Zutaten:

Für die Bowl:

1              Vanilleschote

150 g      Frische Brombeeren

250 g      Frische Himbeeren

500 g      Joghurt (3,5 % Fett)

4 EL        Agavendicksaft

Für das Topping

50 g         Frische Blaubeeren

50 g         Frische Johannisbeeren

100 g        Frische Himbeeren

100 g        Rote Weintrauben (kernlos)
4 EL         Kokosflocken 
20 g          Pistazien (gehackt)

Zubereitung:

  1. Für die Bowl die Vanilleschote der Länge nach halbieren und Mark herauskratzen.
  2. Beeren verlesen, Joghurt mit Beeren. Vanillemark und Agavendicksaft in den Mixer geben und pürieren. Anschließend auf zwei Schalen verteilen.
  3. Für das Topping die restlichen Beeren und Trauben verlesen. Anschließend auf der Bowl verteilen.
  4. Zum Schluss Kokosflocken und Pistazien darüber streuen.