2 Bio Salatgurken 200 g Saure Sahne (10% Fett) oder fettarmer Naturjoghurt 1 TL Zitronensaft 1 TL Senf 1 Prise Zucker 2 Hähnchenbrustfilets 1 TL Rapsöl Paprikapulver Salz und Pfeffer
Knoblauch und Dill nach Belieben
Zubereitung:
Die Gurken waschen – nicht schälen – und in dünne Scheiben hobeln.
Die saure Sahne mit dem Zitronensaft, Senf und Zucker mischen. Nach Belieben mit Knoblauch und Dill würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurken dazugeben und durchziehen lassen.
Die Hähnchenbrüste in eine Auflaufform legen und mit etwas Öl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 20 min garen.
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinDatenschutzerklärung